jika tidak sibuk dengan kebaikan, berarti kita tengah sibuk dalam keburukan, atau minimal kesia-siaan

Thanks for Following, I'll Visit Back by Later!

Saturday, April 30, 2011
Hari sabtu mau kuliah pengganti iseng nengokin blog, eeeh followernya udah nambah aja jadi 77. Seneng, jadi pengen nulis lagi, udah banyaaakkk yang numpuk ini di otak. Tapi apalah daya, kalo aja sehari 36 jam #halah!

Gw lagi bener-bener padet deadline, ok kadang gw nyebutnya deathline karena emang mencekik banget. Semuanya numpuk di waktu yang sama. Kalo aja gw bisa membelah diri kaya paramecium atau amoeba #halahlagi!

Ini deadline seminggu kedepan walaupun ada yang berasa masih lama (berasa yaaa) tapi minggu ini beneran harus ada progress. wooww o.O

woow bangeet! tidur aja ga nyenyak kalo malem sampe tiap hari tidur di kelas *alibi*

Wahai followers dan pengunjung blog gw, maaf yaa, i'll visit back by later! swear, promise! :D dan akan gw folback jugaa koo santaaaaaiii :)

Eniwei, doakan gw yaa semoga semuanya lancar dan sesuai harapan amin, amin buat yang berdoa dan yang didoakan :)


Tumblr! Another Stuff I love!

Friday, April 08, 2011
Yang punya tumblr, follow gw ya ke



randomly they're quite different tapi gw selalu ga bisa ngejelasin bedanya apa, apa yang bikin gw memutuskan nulis ini disini dan posting itu disitu. But overall im enjoying them both :)


*tumblr-an seru juga loh, kalo gw lebih seneng posting gambar, quotes, video atau cerita-cerita singkat disana, dan bisa reblog-reblog postingan orang :D

3 taun kuliah di Bandung: Madtari???

Tuesday, April 05, 2011

yaaah ketebak!
MADTARI itulah namanya.
it's really really aaaaaalll about cheese.
Di Bandung ada beberapa lokasi, dan gw kemaren ke yang di Dago deket Kimia Farma.

Huwot? 3 tahun kuliah di Bandung dan baru kemaren ke Madtari??? emaaang! sebenernya gw ga suka keju, tapi kemaren gara-gara nyari Javan Steak ga ketemu akhirnya gw ke Madtari. Trial and Error. Dengan mengucap Bismillah kami masuk, 
X: "Nyoba deh yok, kalo ntar masih laper kita maem bebek garang deh abis ini."
Y: "Ooh yauda deh ayok, coba-coba ni yaa," *ragu-ragu

Kami pesen mie goreng jumbo telor keju dan mie goreng juned (keju kornet), roti bakar telor (gw) dan roti bakar pisang strawberry kacang susu, dan susu teh lemon es sama susu soda lemon es (seriusan namanya emang begini!). 

Okee, something's went wrong! porsinya bener-bener di luar dugaan! Gw eneg liat kejunya *katrok yak? hahaa biariiin! Waktu itu gw lupa kalo gw ga suka keju :( akhirnya yg gw makan cuman telornya sama mie dan keju sambil merem melek ga dirasain biar cepet abis.

Hikmah: Kalo lo mencret abis makan keju, Madtari bagaikan neraka dunia buat lo. Tapi kalo lo sejak lahir langsung suka keju, berbahagialah, karena di Madtari buanyaaaakk makanan serba keju dengan harga terjangkau!