jika tidak sibuk dengan kebaikan, berarti kita tengah sibuk dalam keburukan, atau minimal kesia-siaan

Jerman Bermain Ganteng *permainan dan pemain ganteng*

Monday, June 14, 2010

Yuhuhuuu !!!
Jerman pun menunjukkan kegantengan bermainnya! Baru main beberapa menit, si ganteng Podolski dengan kaki ajaibnya suksesss bikin gw bahagia dan ga nyesel begadang numoang-numoang di kamar temen kos, Ratih yang cuman ikut teriak-teriak di 15 menit pertama, abis itu dia say goodbye dan welcome dream! hahaaa..

Dan gol pun tercipta lagi! Klose! Yuhuhuuuuu niceeee..
disusul lagi sama Cacau dan Muller, sempurnalah 4-0 !!! hohohoooo..






intinya, gw sangat berbahagia dengan 4-0-nya Jerman atas Australia :D
3 comments on "Jerman Bermain Ganteng *permainan dan pemain ganteng*"
  1. wah, halamannya udah berubah.. seru, lebih cantik..
    suka banget semalam waktu nonton jerman main, ngga rugi dibelain begadang dan tidur cuma sebentar ^^
    smoga aja jerman & spanyol terus melaju sampai tahap final ... hehehe

    ReplyDelete
  2. @bu warih : hhehhee..makasiih bu ^^
    Iya, rhma juga ga nyesel ngorbanin bikin tugasnya pagi2 :p
    It was so so soo great!!

    @tidar : yeah! hahaa..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca! Silakan tinggalkan komentar di bawah ini :)

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9