jika tidak sibuk dengan kebaikan, berarti kita tengah sibuk dalam keburukan, atau minimal kesia-siaan

Facebook Di-blok

Tuesday, June 01, 2010
Yeah! Baru semalem ada yang bilang kalo fb mau di-blokir dari kampus, eh eh eh sekarang tau-tau udah diblok aja nih fb. Waaww..cepet banget pergerakan orang-orang Sisfo itu, hehee..

Alasannya si katanya fb bikin mahasiswa lebih sering mantengin fb daripada ngerjain tugas atau sekedar browsing buat nyari ilmu. Wah bener juga sih, pantesan peringkat di webometriks IT Telkom turun! Blame it all on facebook! hahhaaa..

Sebenernya sih semua tergantung pribadi masing-masing mahasiswa, gimana nyikapin dan ngebagi waktu antara fb sama nyari bahan tugas atau ngerjain tugas. Kalo gw pribadi, fb itu menghibur. Kalo gw lagi puyeng bikin tugas, kan bisa refreshing bentar di fb *sebentar yg fleksibel tapi haha*

Tapi tenang aja, masih ada modem yg dijual di mana-mana berceceran, dan hape juga masih bisa buat ber-facebook-ria :D
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Terima kasih sudah membaca! Silakan tinggalkan komentar di bawah ini :)

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9