jika tidak sibuk dengan kebaikan, berarti kita tengah sibuk dalam keburukan, atau minimal kesia-siaan

Dies Natalis UKM Bali

Sunday, May 16, 2010
Satnite..dan gw udah mengantongi sebuah tiket nonton dies natalis UKM Bali! Hiihiihiiii.. :p

Bali, sebuah nama yang selalu bikin gw pengen kesana lagi. But sadly, walaupun gw ada saudara disana, gw sendiri baru satu kali ke Bali, itu pun pas piknik SMA. Tapi Bali bener-bener eksotik, dengan segala hawa mistisnya-ini menurut gw loh yaa hehe-, budaya dan adat yang masih kentel terjaga, dan tentu dengan adanya saudara gw disana bali jadi tambah eksotis.Hohohooo..

Well, semalem, acaranya overall keren! Tari-tarian Bali ditampilin dengan bersih. It was perfect and amazing! Tari pendet, jauk manis, trus ehmm..apa ya gw lupa namanya, dan ada sendratari Narakusuma dengan tari Kecak di tengah-tengahnya. Bersih! dan keren! 


Cuman satu yang gw sayangkan dari dies natalis semalem, saking bersihnya tari-tarian yang ditampilin, yang itu berarti ga ada banyol-banyolan yang bikin gw sakit perut, gw ngantuk, dan gw tertidur dengan pulas sampe ngimpi tuh sendratari settingnya bukan di panggung di GSG, tapi di hutan Cikole, lebih tepatnya di jalur tracking yang gw lewatin siangnya. hahaha..tapi jadi lebih mistis loh pas gw merem. hahaa..
2 comments on "Dies Natalis UKM Bali"
  1. huahahhaha...dasarrr.....
    seru n keren abis kemarenn dies balinya...

    *I LOVE BALI :)

    ReplyDelete
  2. Hahahaa..
    ilovebalitoo..
    tapi tetep aja ketiduran :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca! Silakan tinggalkan komentar di bawah ini :)

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9