jika tidak sibuk dengan kebaikan, berarti kita tengah sibuk dalam keburukan, atau minimal kesia-siaan

Batizado Quizumba Capoeira Indonesia di mata seorang Rahma part I

Wednesday, April 28, 2010
Udah dua hari ini gw ikut serangkaian acara batizado, baru workshopnya sih. Tapi dua hari ini aja badan gw udah pegel-pegek ga karuan! Huksks, apa gw males latian ya?!*rajin ko latian di kampus, kalo dateng open roda di ITB emang jarang hehehehee

Hari pertama mata gw berkunang-kunang, sekeliling gw mendadak jadi ngeblur, mulut gw pahit, dan gw pengen tidur. Ah kebayangnya malah gw pengen pingsan waktu itu. Ahahahaa, bodoh ya!

Hari kedua, little bit better :) tapi tetep aja pegel2nya nambah parah.

Dan masih tersisa beberapa hari lagi bersama mestre Itabora, graduado Citra dan professor Rato :)

Sebenernya gw minder si, temen2 setingkat gw, yang masuknya bareng sama gw udah pada jago-jago. Omaigot.. Gw ketinggalan jauuhhh!!!
tapi, gw yakin,

Gw bisa!!
d^^b
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Terima kasih sudah membaca! Silakan tinggalkan komentar di bawah ini :)

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9